martes, 19 de noviembre de 2024

 

DULCE DE MEMBRILLO CASERO



Aprovechando los últimos gramos aromáticos repartidos en la casa por los membrillos, esta tarde fría alavesa les ha tocado a los susodichos el turno de pasar por la hoya y terminar convirtiéndose en dulce.

Como os comentaba anteriormente, y ahora sabemos que son cuatro los recipientes que guardan y aguardan a ser recogidos por los amigos o conocidos, familia y demás parientes, en horario matinal de diez hasta el horario de cierre.



Recordar que se acercan las fiestas de navidad y un postre en la mesa compuesto de membrillo casero acompañado por un queso del Roncal y unas nueces de Bera lucen y harán la alegría del comensal más exigente.

Por lo tanto, aquí os espero con los brazos abiertos y un cajón del congelador vacío a vuestra disposición. El dulce de membrillo se entregará por orden de llegada y hasta el fin de las existencias.

Aurelio Gutiérrez Martín de Vidales

 

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