DULCE DE MEMBRILLO CASERO
Aprovechando los últimos gramos
aromáticos repartidos en la casa por los membrillos, esta tarde fría alavesa
les ha tocado a los susodichos el turno de pasar por la hoya y terminar
convirtiéndose en dulce.
Como os comentaba anteriormente,
y ahora sabemos que son cuatro los recipientes que guardan y aguardan a ser
recogidos por los amigos o conocidos, familia y demás parientes, en horario matinal
de diez hasta el horario de cierre.
Recordar que se acercan las fiestas de
navidad y un postre en la mesa compuesto de membrillo casero acompañado por un
queso del Roncal y unas nueces de Bera lucen y harán la alegría del comensal
más exigente.
Por lo tanto, aquí os espero con
los brazos abiertos y un cajón del congelador vacío a vuestra disposición. El
dulce de membrillo se entregará por orden de llegada y hasta el fin de las
existencias.
Aurelio Gutiérrez Martín de
Vidales
No hay comentarios:
Publicar un comentario